Значит всё-таки нет...

Осень Неба
Людей жажда золота гонит
Всё ближе к серебру моей шерсти.
Неужели Бог в море уронит
Каплю моей волчьей смерти.

Я последний в роду,
Я единственный спасся.
Клыками клянусь, что найду
Того, чей выстрел в воздухе раздался.

Люди правят волчьим адом.
То тащат с собой на поводу,
То травят сгнившим ядом
И ты проводишь ночь в бреду.

Человек-Сатана сидит на троне,
На троне из волчьих костей.
Хотел бы я быть в его роли
И поедать Его детей.

Я бреду по лесу, по тайным дорогам,
Грустно поднимаю к небу глаза
и различаю серые пятна...их много.
Вот на луне возник матери взгляд.

Мама, помнишь как мы танцевали?
Мама, ты была прекрасна.
В бальном лунном зале
Твои глаза как топазы сверкали
И звёзды от зависти сияли красным...

Я молча иду по знакомым тропинкам
С головою в память погружён.
И вот что-то врезалось в спину.
Это яд, погружающий в сон.

Вечность, темнота и тишь...
Я открываю глаза и вижу решётку.
Всё кончено, волк, ты не отомстишь.
Убийце не перегрызёшь ты глотку...

Остаток жизни проведу я в темнице,
Я выставлен здесь на потеху народа.
Мама, я вижу их весёлые лица!
Значит всё таки нет волчьего Бога!

..............2002 год