В ожидании снега

Маша Эн
Проходя за минуту десятки садовых колец
Генерирую сотни ампер, только с кем поделиться...
Я могу сосчитать всех влюблённых в москве и не сбиться
Полагаясь на слух, отзываясь на хохот сердец
...
Ни покоя, ни воли, ни счастья - журавль в небесах
Иногда разрешает себе в мои руки спуститься
Так что выбора нет - журавли всяко лучше синицы.
Размер клюва имеет значение даже впотьмах.
...
Не люблю сигареты, а так бы взяла перекур
Ядом больше, подумаешь - чем бы ещё отравиться?
И ещё одно лето в коллекции будет пылиться

В ожидании снега сажусь на горячий бордюр.