Тебя люблю

Сергей Калиниченко
Тебя люблю, тобой любуюсь
Тобой живу, тобой дышу
Грустишь ты - я уже волнуюсь
Ты позовёшь - и я спешу
Ты улыбнёшься - мне отрада
Коснёшься - я уже в раю
Мне счастья большего не надо
Чем дать тебе любовь свою