Счастливым нам казался этот грех...

Айсения
Немного лирики, тепла и алкоголя,
Приятной музыки аккорды так нежны...
И моментально мы теряем силу воли,
Беспечно падая в объятья сатаны...

Затяжек пара - думаем: на небе!
Рука в руке неистово близки...
А за ухом застрял волшебный гребень,
Что разум медленно заковывал в тиски.

И как грешны мы были в нашем счастье,
Счастливым нам казался этот грех...
Мы были выбраны, желанию подвластны,
Но за спиной был слышен горький смех.

Мы думаем, что это невозможно,
Что с нами ТАК случиться не должно.
Лишь для судьбы не просто и не сложно -
Пусть будет все, раз это суждено.