Специальный бонус конкурса Пою Тебе, Вселенная

Пою Тебе Вселенная
Специальный бонус от сайта "Зов космоса"

(временно не действует в связи с неопределенностью юридических норм)

По итогам каждого тура конкурса авторам:
1.Занявшим первые три места;
2.Произведения которых не заняли первые места,
       но произведения которых высокохудожественны.

Будет предложена бесплатная публикация в
выпусках электронного сборника библиотеки «Современная космическая поэзия»
"Пою Тебе, Вселенная".
Условия бесплатной публикации будут высланы
авторам по электронной почте после подведения итогов каждого тура конкурса.

Администрация сайта "Зов космоса"