Глаза

Натали Негодяйка
А в лицах я разочарована,
Но очарована глазами…
В них тайна, сила заколдована
И близость больше, чем телами.
В бездонном цвете мудрость вечная,
Едва покрытая годами
И страсть, настолько бесконечная,
Что так и блещет чудесами.
Эмоций бурных, неисчерпаемых,
Колодцы яркой красоты…
В них зовы духов неприкаянных,
Надежды, страхи и мечты…