Девица-красавица слова песни

Роман Фрумин
Выбелена улица
Пухом тополей.
На асфальте лужицы
От косых дождей.
Девица-красавица
Улицей идет.
Встречным улыбается,
Как весна цветет.

Припев:
Идет по улице девчоночка- краса
А у девчоночки до пояса коса.
Смешинки-искорки
В глазах её горят
И по асфальту каблучки стучат, стучат.
И по асфальту каблучки стучат, стучат.

Первое свидание
В парке городском.
Первоее желание
Побродить вдвоем.
Паренёк тушуется,
Робко встречи ждёт
Видно, что волнуется,
Вдруг, да не придёт?

Припев:
       
Вечер опускается
В тишину аллей.
Парк преображается
В свете фонарей.
Небо одевается
В звёздный свой наряд
Девицы-красавицы
Каблучки стучат.
       
Припев: