Beltain

Вивиана
Майские духи кормились печеньем с рук.
Там, где кончался свет, начинался звук.
Пламя готовилось выдать одну из тайн.
Новорожденным летом горел Бельтайн.

...blessed be, lovers, for fire...

Звонкие арфы заклятия нам плели.
Мы танцевали в ладонях родной земли.
И на коленях по праву своей судьбы
Мы заклинали друг друга не позабыть.

...blessed be, lovers, for fire...

Белые звезды глядели на нас в упор.
Первым ключом к рассвету алел костер.
Blessed be, lovers, for fire!.. Can you hear me?
Мы восставали из пепла себя самих.

...blessed be, lovers, for fire...