ты проснешься от звона будильника...

Ольга Асеева
ты проснешься от звона будильника,
и встанешь с простреленным сердцем.
на работу пойдешь, как обычно,
не заметив, что истекаешь кровью.
но не сможешь найти дороги,
остановишься у подъезда,
и достанешь бутылку водки
из-под полы кожаной куртки.
Совесть будет твоим собутыльником.
спросит - ты меня уважаешь?
- ненавижу! исчезни! сука!
и тогда вы с ней подеретесь.
и выпьете снова по двести,
и в обнимку пойдете по улицам,
чтобы плакать на глазах у прохожих,
и брататься с бездомными псами.
ты, наверное, свалишься первым.
Она проснется в твоей постели.
заласкает тебя, зацелует
и прострелет твое тощее сердце...