Золотое море огней

Марианна Эн
Золотое море огней,
Разноцветный живой океан,
Разрывает пространство ночей
Фейерверка радужный залп.
Город жив миллиардом звезд,
Окна в небо дарят лучи,
Электричества желтый свет
Отражается в Млечном пути.
Звезды неба, звезды земли,
Все смешалось в полночный пляс.
Это город моей любви,
Этот город живет для нас.