Блондинка

Овчинников Сергей Владимирович 2
Да, я блондинка,
папА Пьер Ришар
мой, из Жиля,
 или Парижа…
 Кому до всего куча дела?
Декоративна,
шикарна,
прелестна,
брОска за милю,
пояса ниже
и выше
 научных пределов!

Плюснет мораль,
пастораль
и в убранстве пастушечьем…
Бледный король,
блеск короны порой
тусклый, всущности!
Перед наивностью,
взрывом жеманной
спесивости,
Вы, без взаимности,
призрак парадной
фальшивости...

Солнышка дочь,
чёрта хвост, ли… комет,
бога крестница?
Мудрости прочь,
смысла нет,
оступайтесь на лестнице!
Я беспричинная радость,
умопомрачения,
без поучений, пожалуйста,
падайте!
Без поучения…
26.08.08