Танец Баттерфляй

Лагуна Санрайз
Оранжевые бабочки на чёрном -
Как лепестки огня на горьком пепле.
Сражение проиграно бесспорно,
Глаза мои от слёз почти ослепли.
Дым чёрный разметал мои надежды,
И падаю я ниже всё и ниже.
Но, сбросив ало-чёрные одежды,
Я всё равно тебе не стану ближе...