***

Ольга
Хочешь знать, как оно – в раю?
Так решись на полет!
Кто-то будет стоять на краю
А кто-то шагнет.
Веки закрыв,
Выбирай – вот он, истинный путь!
Я – твой обрыв.
Ты побоялся шагнуть…

Видишь тающий след в пыли?
Обернись же – я здесь!
Снова кажется край земли
Отраженьем небес,
Завтрашний день –
Отражением прежнего дня…
Я – твоя тень!
Ты что – не видишь меня?!

Твой единственный страх опять
Стал твом палачом.
Что надеешься отыскать
Ты за правым плечом?
Ангелов нет!
Есть лишь тяжесть изломанных крыл.
Я – твой обет.
Ты и его – позабыл?

Можешь видеть в любви только власть,
Превратить огонь в лед,
Но когда позабытая страсть
Снова перехлестнет
Через края -
Не пытайся взывать к небесам!
Это не я -
Это всего лишь ты сам…