Тоска по Родине. посвящается г. Волгограду

Алёна Полетаева
Ты видел, хоть когда-нибудь,
Цветущих абрикосов рай?!
Пьянящим запахом зовут
И манят в мой родимый край.
 
Мне Волги, лента синевы,
Милее, чем Обской наш плёс.
Мне снится по ночам, увы
Дурман безумно – красных роз...
 
А я на хОлода мороз,
В Сибирский залетела край.
…Дурман мне снится алых роз
И абрикосовый мой рай!
 
27.01.08. г. Барнаул.