Сиреневый куст

Алёна Полетаева
Заботливые чьи-то руки,
Здесь куст сирени посадили,
Чтобы цветы, во всей округе –
Свой аромат весны дарили!
 
И нежный стебель подвязали,
Едва зачатого куста.
«Ну, в добрый путь!» - ему сказали:
«Пусть возродится красота!»
 
И радуясь, лучам весенним,
Тянулись ветви в высоту,
И, став кустом с огромной тенью –
Дарили людям красоту!
 
4.04.08.