Не отпускай!

Алёна Полетаева
Не хочешь отпускать? Не отпускай!
Я и сама, поверь, не тороплюсь.
Ты шанс, который дан – не упускай.
Ещё немного и в тебя влюблюсь…
 
Ещё один случайный вздох и взгляд,
Ещё один нечаянный: « Привет »!
Читаю я во взгляде: « Как я рад,
ТЕБЯ открыть среди других планет »!
 
16.04.08.