Мой мир!

Игорь Клуйшо
Все наши мысли, всё пространство нам подвластное,
Услышать голос свой и своё я,
И станет мир тогда ещё прекраснее
И запоёт от радости душа!

Родится мир, который вдруг преобразуется,
Вкотором хватит и покоя и тепла,
В котором наши пожелания все сбудутся,
От счастья песнь родится лучшая моя!