О чём-то лучшем!

Игорь Клуйшо
Небо, звёзды, солнышко -
Всё для тебя,
Где-то звучит мелодия -
Тоже твоя,
И все слова прекрасные -
Только тебе!
Ты улыбнись, пожалуйста,
И прикоснись к мечте!

Знаю, ты будешь счастлива,
Будешь с Любовью жить!
Станешь принцессой сказочной,
Чтоб чудеса творить
И все слова прекрасные - будут тебе!
Ты улыбнись, пожалуйста,
И прикоснись к мечте!!!!!!!