Заслуга весны

Алёна Полетаева
Ты не поверишь, но я нечаянно,
Образ твой в летопись занесла!
Я не хотела, но ТАК отчаянно,
В нашу Судьбу вмешалась Весна!
 
Бурно топила лёд отчуждения,
Взглядом цеплялась за рукава...
Нежным сердцА наполняла томлением,-
Каждую встречу нашу ждала!
 
Цепью событий, случайных будто бы,-
Нас приближала, не ведал глаз!
Наши дороги-пути запутала,
Словно решила Судьбу за нас...
 
Честно признаться – Любви желала я!
Женственность я потеряла в себе…
В этом заслуга Весны – немАлая,
Что я СЕБЯ обрела - в ТЕБЕ!
 
17.04.08.

"Если б меж строчек умел ты читать!"
http://stihi.ru/2008/08/27/1205