С тобой хорошо...

Татьяна Геката
С тобой хорошо.
И звездное небо
Шатром нам
Ложится на плечи.
И хочется верить
Во всякую небыль,
И пить, как коньяк,
Этот вечер…

С тобой мне легко.
И искренне – сложно.
Изысканны наши манеры…
И хочется быть
То ласковой кошкой,
То едкой и хитрой химерой.

С тобой кислород
Мне кажется сладким.
И гладким,
Как иствикский шелк…
Я лишь иногда
Удивляюсь украдкой
Насколько
С тобой хорошо…