Господь мой со мной!

Елена Николаевна Егорова
В столице в шумливой толпе равнодушной,
В глуши молчаливой лесной
С молитвой – не страшно, с молитвой – не скучно.
Я верю, Господь мой со мной!

И нет одиночества. Дома я – в храме.
Днём ясным, порою ночной
Молитва – путь к Богу, свеча – Божий пламень.
Я верю, Господь мой со мной!

В минуты веселья, в часы испытанья,
В раздумьях о жизни земной
На Бога живого храню упованье.
Я верю, Господь мой со мной!