Мой ответ чипам и дейлам, спешащим на помощь...

Адриано Молебсони
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в тексте присутствуют "очень русские" слова!:)))
 
 
Иллюстрация показывает, что обычно слышат в ответ
любители загнать Россию в угол.
 
 
В свете последних политических событий в мире
относительно "кавказского" вопроса
и вшивой возни "новых инакомыслящих" на Стихире.
 
**********
 
 
Не как поэт, не как писатель,
Не как в биг-бизнесе старатель,
Как гражданин своей страны,
Где, в бане пусть, но все равны,
Хочу сказать, что рад я очень -
Ответ России прям и точен!
Друзей не бросили в беде!
Теперь клешнями по воде
Пускай разводят всякократы,
Двойной политики пираты,
Дуостандартная культура -
Политопасная халтура:
За "справедливость" все боролись -
На справедливость напоролись!
 
ЕС и НАТО - Штатов шавки,
Их лай - Москве укол булавки!
Сушите памперсный платок -
Красив под жопу был пинок!
Россия долго на уступки
Им шла, хотелось уж без юбки
Оставить под посулов трель
И, В-ТО-имев, услать в бордель!
Не вышло,.. не прогнулась,.. "жалко!",
Своя же в лоб попала "палка"!
 
Кулак заморским "ухажёрам"
Ответом был, прямым и скорым!
Не кашляй, Джонни, будь здоров!
Всего лишь пары нет зубов,
И то, "грузинских" да молочных,
Пусть не шашлык - "мак-бургер" точно
Ты чавкать сможешь без труда,
Вот треснет челюсть, то - беда!
 
Урок хороший лизоблюдам,
Полит****ям и сучьим флудам,
Оранж-коричневым паскудам,
А также внутренним иудам
Был дан аккордом звонких клавиш -
Россию "раком" *** поставишь!
 
Ссать против ветра очень глупо:
И брызги в рожу, и залупа
Простынет, лопнет, засвербит,
А там недолог простатит.
Утрите сопли, господа,
Халява кончилась! - всегда
Считался горб чужой хреновым
Подспорьем въехать в рай понтово.
В России это не в Техасе -
Гонять мустангов по пампасе,
Где можно, лёжа на матрасе,
"Вертеть" весь мир на "гон-дурасе".
 
Ответ наш скромен, адекватен -
Кому ж отказ "пшёл нах" приятен? -
Не дай вам Бог узнать ответ,
Когда начнём ломать хребет...
 
 
 
А.М.