И снова вдаль...

Лариса Чен
И снова – вдаль, и снова – в небеса,
Расправив за спиной мечты, как крылья.
Все неудачи затоптав в дороги пыль, я
Взметну над лодкой счастья паруса.
Не обернувшись, покидаю край
Былых потерь и разочарований,
Уснувших чувств, несбывшихся желаний…
А где-то там маячит новый рай.
Не испугаюсь все начать с нуля,
Пусть горек вкус обмена и обмана.
Спокойствие пучины океана
Заменит сердцу шаткая земля…
…Шагну вперед – без маски и щита,
Забыв про боль, не ведая разлуки…
А ты навстречу мне протянешь руки
И, может быть, научишь вновь летать…