Молитва

Татьяна Иосифовна Уварова
Власть без границ
И мудрость без предела
Твои, Господь,
Во благо для меня.
Паду я ниц,
Грешна душой и телом.
Покаюсь робко
На исходе дня.
Прости меня,
Не отвергай меня.
По пастбищам земным
И по небесным кущам
Паси свою заблудшую овцу.
Хозяин милосердный,
Всемогущий,
Бреду смиренно
К твоему крыльцу.
Моя молитва –
Лучшая броня.
Спроси меня,
Не отвергай меня.