Не чувствует почвы душа под собой...

Татьяна Иосифовна Уварова
* * *

Не чувствует почвы душа под собой:
То – Вира! То – Майна!
Во всём, что зовётся моею судьбой,
Какая-то тайна.

А годы, как воды, уходят в песок.
На сердце тревожно.
И тайну - хотя бы на волосок –
Понять невозможно.