Женщина в коленях его лежит

Анатолий Травкин
 Ночь, дорога предо мной,
Дождь бьет в лобовое стекло,
Дворники пляшут волной,
Мне в машине тепло.

И попутчица тихая,
Спит, прислонившись к плечу,
Москва, как тигрица дикая,
Светофорами бьет по лицу.

Не спешу я, не тороплюсь,
Вот джип меня обгоняет,
Грязью, плюнув, я смеюсь
И он нисан догоняет,

И с дороги его сметает,
А его капот смят и горит,
Водитель мертвый сидит,
Женщина в коленях его лежит