Меня вам не понять

Люда Никольская
Пошли все нахрен, твари!
Меня вам не понять.
На крыше запах гари.
Порез. Осколок, ****ь.

Давно уж сел мой голос.
Устала я кричать.
Я падаю как колос.
Я не боюсь начать.

август 2008