Предатели PS относится только к оным...

Олечка Афанасьева
Я знаю, кто вы
Я насквозь вас вижу.
Улыбок блеск
И искорки в глазах,
Игра из слов...
И вот Вы стали ближе...
       Всю душу вынув -
       Топите в слезах.

Быть может, новых, вы побед искатели?

Возможно, но... ВЫ ПОДЛЕЦЫ
ПРЕДАТЕЛИ

Таких как вы,
Я просто ненавижу
В доверие вотретесь
Неспеша,
Гор золотых...
И вот Вы стали ближе...
       А после стонет
       Женская душа.

Быть может, новых, приключений вы искатели?

Возможно, но... ВЫ ПОДЛЕЦЫ
ПРЕДАТЕЛИ

Таких полно
В Москве, да и в Париже...
Душа темна,
Как сумеречный лес
Чары сильны...
И вот вы стали ближе...
       И только боль
       Затопит до небес.

Быть может, новой, вы любви искатели?

Возможно, но... Вы ПОДЛЕЦЫ
ПРЕДАТЕЛИ