Глазки твои

Апейрон
* * *
Опять по тебе я скучаю,
Опять в монитор я смотрю,
Как ты похмеляешься чаем,
Как нежно тебя я люблю.

Как волосы крашено-рыжие,
Как солнышко рвётся в окно,
Как глазки похмельно-бесстыжие,
Вчерашнее помнят вино.

Как кофта объёмная белая
Тебе придаёт простоты,
Как едва улыбаешься смелая,
Королева моей мечты.

Как в глазки твои я игривые
В экстазе вселенной взгляну,
Скажу тебе ласково: «милая»,
И нежно в тебе утону.

Июнь 2008 Москва