Прости за то, что я опять...

Апейрон
* * *
Прости за то, что без тебя едва живу,
Прости за то, что сердце бьётся,
Прости, что без тебя сегодня не усну,
Прости, что без тебя вино прольётся.

Прости за то, что слышать я хотел
Твой голос утром вечером и днём.
Прости за то, что не успел
С твоим горячим совладать огнём.

Прости за то, что эти думы о тебе
Меня чаруют вольно иль не вольно.
Прости за то, что в каждом пьяном сне
Ты от чего-то делаешь мне больно.

Прости за то, что возле ног твоих
Я оказался томным и печальным.
Прости за то, что не хватило на двоих
Эссенции любви и тайны.

Прости за то, что вдруг восстал
Могучий демон приворота,
Прости за то, что закипел астрал,
Прости, что не успел закрыть ворота.

Прости за то, что потерял реальность,
Прости за то, что думал и мечтал,
Прости за то, что я – сама лояльность,
Прости за то, что сердцем не предал.

Прости меня за то, что стала холодна,
Прости за то, что я храню небрежно,
Не тронутый тобой бокал вина,
Что наполнял тебе так трепетно и нежно.

Прости меня за то, что я с тобою рядом,
Прости меня за то, что видел идеал,
Прости меня за то, что отравила ядом,
Прости меня за то, что я летал.

Прости за то, что мне с тобою
В прохладе было так тепло.
Прости за то, что мы весною,
Прости, что было так давно.

Прости за то, что я тобою болен,
Прости за то, что ты – вселенной даль,
Прости за то, что я тобой неволен,
Прости за то, что я – сама печаль.

Прости меня за то, что ты черства,
Прости меня за то, что я не смог,
Прости меня, что есть моя вина,
Прости меня за то, что я у ног.

Прости меня за то, что существую,
Прости меня за то, что время вспять,
Прости меня за то, что чуть чарую,
Прости меня за то, что я опять..

Июнь 2008 Москва