Ах, послать бы к черту все приличия!

Ольга Кан
Ах, послать бы к черту все приличия!
Малый грех - невелика беда
Ведь от напускного безразличия
Не осталось нынче и следа.
Ах, отбросить напрочь все условности,
Снова целовать глаза твои...
Отрекаться, милый, надо полностью.
Да не отречешься от любви.