И снова вечные вопросы...

Инна Ф.
И снова – вечные вопросы,
и снова – вечные ответы.
И так обыденно и просто
день выкурен, как сигарета.

И перелистаны тетради,
и перечитаны заборы,
и так бездарно мной украден,
прощён и выпит этот город.

А где-то – сомкнуты ладони,
а где-то – люди, что счастливы,
и в синих банках – не джин-тоник,
а небо свежего разлива.