Грустная короткая синяя рагга северных широт

Андрей Еретик
Я вижу солнца лучик,
Я хочу, чтоб больше!
Я хочу ,чтоб лучше,
Я вижу слабый солнца лучик
Всё лето через тучи
Я хочу, чтоб больше
Я хочу, чтоб лучше
Я вижу тусклый солнца лучик.
Очень зябко…
Очень скучно…
Кайфа ноль.
Серость улиц.
И отстой…

Я вижу слабый солнца лучик.
Всё лето через тучи.
Я хочу, чтоб больше!
Я хочу, чтоб лучше!!!