просто так...

Фанни
где то
уже склонили свои чёрные головы
подсолнухи
где-то
море еще теплое плещется…
плещется
где-то
небо василькового цвета…
где-то…
иду под зонтом
смотрю как лопаются пузыри
в лужах
но разве это что-нибудь значит
кроме того
что всё изменилось