огорчение

Виктория Хильчевская
Волной накрыло огорченье,
Стеной застыло вдохновенье,
Мешком обмякло настроенье
Вода в глазах.
 
И тучи затянули небо
И жизнь идет – то быль иль небыль
Взлететь бы, оторваться мне бы,
Но тянет страх.
 
И демоны столпились кучей
Опять мои мечтанья мучить
И счастья у меня канючить
За ними мрак.
 
Стою, держусь, сопротивляюсь
Уже давно не поклоняюсь
И с наслажденьем отпираюсь
Чужим богам.
 
И скучно, и не интересно
Все это было – это пресно
Но счастья миг, что так чудесно
Я не отдам.

06.08.07