Любовь или вожделение

Мария Шнар
Опять я плачу и тоскую,
Душу терзают сомнения,
Сердце моё волнует:
Любовь это иль вожделение.

Сердце моё не плачь
Душу мою не рви
Сегодня ты мой палач
Ох не болИ,же ты не болИ.

Сердце моё молчит
Мне не даёт подсказку
Только плачет стучит
В ожидании ласки.

Сердце моё не плачь
Душу мою не рви
Сегодня ты мой палач
Ох не болИ,же ты не болИ.

Как же могу узнать я
Если сердце молчит
Время-вожделения и страсти,
А любовь пока ещё спит.

Сердце моё не плачь
Душу мою не рви
Сегодня ты мой палач
Ох не болИ,же ты не болИ.

январь 2008г.