Тебе

Виктория Хильчевская
Тону в глазах, в объятьях - таю,
Услышав голос - замираю
И снова голову теряю
И имя тихо повторяю...

Про мир вокруг вдруг забываю
Нет, не глупею - я взлетаю.
С тобой и о тебе мечтаю,
Живя - мечту свою сбываю.

И снова голову теряю
Когда твой голос я внимаю.
Молясь мгновенье продливаю -
Тебя, мой сладкий, обожаю...

15.01.08