И мальчикам давно не 25

Виктория Хильчевская
И мальчикам давно не двадцать пять
И мне уже давно не восемнадцать,
А сердце хочет из груди опять -
И танцевать, и плакать, и смеяться.

Так время пролетает мимо нас
Нас не щадя и не щадя любимых
Мгновенье дарит вечности образ
Обманывая обещаньем мнимым.

Я миг храня - живу не торопясь
Люблю и жажду нежности взаимной
И всю себя до капельки за раз
отдам тебе лишь за улыбку, милый...

06.02.08