Установка на позитив

Анна Лынова
Чтобы шипы былых обид
Мне не искалывали поступь,
Чтобы не выть от них навзрыд
И день, и ночь из года в год,

Я лепестками белых роз
Всех, кто меня обидел, просто
Осыплю
С головы до ног –
И вся печаль моя пройдет.

26.08.08