Такаде

Лайт Ягами
И вновь в написанной не нами нашей драме
Осколок чувства тонким отсветом блеснёт...
Я поклонюсь викторианской нежной даме,
И эта дама благосклонно мне кивнёт.
Сплетутся тени, голоса и даже взгляды,
И прозвучит банально "Вместе до конца".
Цена достаточна, иного и не надо -
Ведь это всё, что жаждут женские сердца.
И прозвучат для всех бессмысленные речи.
Меж нами сипло дышит тайна, словно зверь.
Темнеет вечер, мы неспешно гасим свечи.
Моя богиня, моя жертва... Только верь.
Я знаю твердо - ты пожертвуешь покоем,
Чтоб покорить себя коварному уму.
Я знаю - ты везде последуешь за мною.
Хоть к свету, хоть к паденью, хоть во тьму.