Утро кГБ

Аврелий Львович
Утро у меня сегодня в Спальне.
Штору украшает Луч в окне.
Легкий бег, зарядка на Балконе.
Обруч покручу и в ванну мне.

Тапочки, Халат скорей долой!
Душ-шарко, как хорошо, ей Богу!
Чайник закипает. Завтрак мой.
Зеркало. Часы зовут в дорогу.

Выбираю Туфли, двери вширь.
Кот об ноги трется. Все пора.
Дворник мой, любимый мир
Улица парит, и дым с утра.

В пасть Метро. Последний Переход.
Зонт распахнут, моросит слегка.
Цель достигнута, Рублёвка вот.
Светофор все не пускает, с МКА.

Члены разные под Вой сирен летят.
Мчатся на работу все гурьбой.
Вот зеленый, обломили тех ребят.
В Переулочек иду. Забор Родной.