Так прорвись моя песня лучом

Владимир Декар
Я тебе посвящаю слова
Этой песни, что рвётся из сердца.
В ней готов без конца целовать
Твои губы, пытаясь согреться.

Этот холод разлуки опять
Пробирает уставшую душу.
Но мелодией будут звучать
Чувства, рвясь безудержно наружу.


Я скоро вернусь
И будем мы вместе.
Развеется грусть
Кричащая в песне.


Моросящие с неба дожди
Продлевают унылое время.
Но слова от печали в груди
Ярче звёзд, что за тучами дремлют.

Так прорвись моя песня лучом,
К милой в дом, проникая в оконце.
Обними, согревая теплом,
Подарив часть далёкого солнца.


Я скоро вернусь
И будем мы вместе.
Развеется грусть
Кричащая в песне.