Пары

Елена Луканкина
У пары есть пара перчаток для трюка,
ладони к ладоням, и – сбой электричества.
У пары есть «пара» по многим наукам,
в которых итог измеряют количеством.

От пары есть пара волшебные ноты,
как долгое эхо свершившейся нежности.
У пары есть пара(нормальное) что-то:
две разности, переходящие в смежности.
(27.08.08.)