старое. весна!

Катя Странгел
я люблю тебя? - кажется, в шуме колёс что-то новое слышишь.
изгибами смёрзшихся веток расчерчено небо.
промежутками проводов - как белый шум, но не тише -
сонно весна улыбается на грани белого цвета.

осторожное прикосновение тонких пальцев южного ветра -
теплее, чем западный, немного спокойней восточного -
я люблю тебя? - чёрные дыры луж с отражением света
усталого солнца. кажется - что-то случится точно!

я люблю тебя? - с примерзающими к губам словами
топтать старыми кедами оставшийся грязный снег.
как там ты, где ты там? - и где-то над головами
радиоволнами движется долгожданный ответ.