Электронная любовь

Владимир Декар
Давай построим, памятью былого,
Наш храм любви, где ты и я,
Неся багаж накопленных итогов,
Забудем рамки бытия.

Нырнём воспоминаниями в юность
И чувств безбрежный океан
Омоет нас с тобой, а счастье с дюн горсть
Вернёт песчинками роман,

Что был меж нами, но давно распался.
Горит, горит ещё свеча.
Не нужно встреч, касанья наших пальцев.
У виртуального ручья

Наполним души трепетом и лаской,
Прольём созревшие слова.
Реальность скроем электронной маской,
А храм как новая глава.