Бельдиби

Алина Весенняя
БЕльдиби- это красивый курортный поселок турецкий,
Я радуюсь теплому морю и южному солнцу по-детски!

Там пальмы красавицы ,гостьи из Африки знойной,
Зеленые сосны раскинулись лапами стройно!

Плыву ранним утром по солнечной яркой дорожке,
А волны ласкают мои загорелые резвые ножки!

Мне шепчут , ты видишь как все в этом мире прекрасно,
Лишь помни о нас в дни московских осенних ненастий!