Паровозно-корабельное

Инна Провкова
Как-то случились такие дела:
Между двух рельсов река потекла.
Сверху по рельсам гудит паровоз,
Снизу корабль пассажиров повез.

Люди на палубу вышли толпой,
Слышат сирены пронзительный вой.
"Прячьcя,кто может!" А я не могу-
Пишутся плохо стихи на бегу.

Стала на палубе к ветру лицом.
Строчки не вяжутся перед концом.
Слышу ужасное жаркое "ТУ-УУУУУ"
Где голова,до сих пор не найду