III тур Похвальбушек - МаскаРад

Раёшник
Здравствуйте, дорогие мои дорогие!!!

Итак, мы все набрались терпения, и дождались возвращения в родные пенаты нашей любимой Stregи, окончания лета и сезона отпусков!

Надеюсь, теперь мы с новыми силами продолжим наши Похвальбушки?

На I и II турах мы набили руку, оскомину, клаву, фейсы врагам (нужное подчеркнуть), и получили огромный опыт в комплиментах и похвалах. Так что теперь нам похвалить кого угодно – раз плюнуть! Ну, если сильно захочется, то и два и три раза можно. В смысле похвалить, а не то, что вы подумали.

И поэтому задачи III тура нас не испугают! Ведь теперь мы такие многоопытные, что можем захвалить до смерти кого угодно, и даже кого не угодно, кого надо и кого не надо, кого знаем и кого не знаем! Именно поэтому сегодня мы без страха и упрека ринемся хвалить знаете кого? А неизвестно!

Хвалить будем маску!!!!
****

Итак, условия III тура -- МаскаРадостного.

****
Автор придумывает себе маску литературного героя, известного политика или должностного лица, например, директора винного магазина или зоопарка, и пишет хвалебную оду себе, то бишь, своей маске.
Читатели хвалят ответно, задавая наводящие вопросы и пытаясь угадать, кого же, собна, все хвалим-то?

Задача автора похвалить себя так, чтобы никто не догадался, в чьей он ноне маске.

Задача участников провести своего рода пресс-конференцию и угадать, кто скрывается под маской.

Запрещается задавать простые и примитивные вопросы, предполагающие ответы типа «да» и «нет».
Побеждает тот, кто быстрее всех угадает маску. Или побеждает автор, если ему удалось отвечать понятно, откровенно, честно (?), но так, что никто не смог угадать о ком речь.
Если автор будет уличен в лукавстве, укрывательстве доходов, убегании от алиментов, то его ждет всеобщее порицание и (самое страшное!!!) Хейтина ругательная пестня!!

Угадавший читатель или неугаданный автор получат + 2 балла в подведении итогов всех трех туров.

Итак, в путь, дорогие мои дорогие! Угадываем и радуемся угадайкам!

III тур продлится до 11 сентября. В пятницу 12 будет вывешена голосовательная простыня для всеобщего оборзения.

И голосование продлится до 24:00 15 сентября.

Будьте внимательны, не пропустите возможность оборзеть вовремя

***
В связи с громкими воплями возмущения и демонстративным размахиванием розовой штанамой перед баламутным носом, в данный манифест вносится изменение.
Вместо "Хейтина ругательная пестня" предлагается читать "Хейтина хулительная пестня"