Фуфлогонка

Андрей Фокин
"Сидит обезьяна на берегу реки и полощет в воде шкурку от банана.
Проплывающий мимо крокодил с интересом спрашивает:
- Обезьяна, ты чего это делаешь?
- Дай десять баксов, зелёный, - скажу!
Покряхтел крокодил прижимисто, а любопытство заедает. Дал десять баксов.
- Ну и?..
- Сам не видишь, что ли? - Полощу банановую шкурку!
- Ну и дура!!!
- Дура-то дура, а сто баксов в день имею!" (с) анекдот



Фуфло толкать рифмованно «ан масс»,
Плодиться в холуях и лизоблюдах,
Заведено давнёхонько у нас:
Чихнёт паЕт – зараза прёт повсюду!

Фуфлыжник нарифмует пару книг,-
От розовых соплей и до иконки,-
Шипит гадюшник , (в смысле – змеевик),
И капает болезным фуфлогонка.