Ты мой

Наталия Николаевна Никифорова
Ты мой, и только мой!
Как видишь, снова злюсь.
Не думай, что с судьбой
Когда-нибудь смирюсь!
Пойми, мне наплевать,
Желанья велики.
Ну, перестань играть,
Умру же от тоски.
Не прячься, призрак, стой,
Я в след тебе кричу:
- Не уходи, ты мой,
Тебя любить хочу!